Esta receita de bolo de coco sem leite é indicada para alérgicos à proteína do leite de vaca a partir dos 2 anos de idade (pois a receita contém açúcar). Também é importante destacar que utilizamos ovos e, por isso, se você é alérgico a ovo não deve consumir essa receita.
A seguir você vai encontrar a lista de ingredientes, o passo a passo e dicas para fazer este bolo aí na sua casa. Ele é simples, porém delicioso.
Não esqueça de deixar a sua avaliação, que é muito importante para nós. E, além disso, você também tem a opção de imprimir esta receita para ter à mão enquanto prepara o bolo. Para isso, basta utilizar o botão imprimir da receita mais abaixo.
Bolo de Coco sem Leite
Ingredients
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) óleo
- 1 xícara (chá) água
- 1 xícara (chá) açúcar
- 2 xícara (chá) farinha de trigo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Instructions
- Adicione em uma vasilha a farinha de trigo peneirada e o açúcar peneirado misturado ao coco ralado.
- Bata no liquidificador: os ovos, a água e o óleo.
- Acrescente a mistura na vasilha junto com os demais ingredientes mexa bem.
- Adicione o fermento e mexa.
- Coloque para assar em uma forma untada em forno pré-aquecido a 220° por 40 minutos.
Você também poderá se interessa por: Bolinho de Chuva Sem Leite
Ficou com alguma dúvida? Divida com a gente nos comentários e depois de testá-la não deixe de vir contar a sua experiência.
Deixe também a sua avaliação e confira outras receitas como essa na categoria Bolos.
Referências
Imagem: azerbaijan_stockers por Freepik
Vou fazer e ver se vai dar certo….
Minha bebê está vom APLV, difícil achar boas receitas que funcionam.
Espero que essa dê certo.
Oi Elisângela! Depois volta pra contar pra gente se a receita deu certinho por aí.
Espero que sua bebê goste 🙂