A panqueca, que teve origem na França, hoje é bastante popular no Brasil. Originalmente é feita com leite, mas é possível fazer uma deliciosa panqueca substituindo leite por água. Para ver a receita completa, continue lendo para encontrar o passo a passo dessa massa fácil e deliciosa.
Aqui no blog você vai encontrar também outras receitas para incluir nas refeições da família com tranquilidade. Não deixe de conferir as outras categorias.
Panqueca sem Leite
Receita de panqueca sem leite para quem tem alergia à proteína do leite de vaca (APLV). Fácil e deliciosa!
Ingredients
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de água;
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Instructions
- Bata os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo;
- Aqueça o óleo em uma frigideira;
- Coloque a porção de uma concha de massa na frigideira em fogo baixo;
- Deixe dourar e vire;
- Recheie com carne moída, frango ou outro molho da sua preferência.
Você também poderá gostar de: Pão Sem Leite para APLV
Depois de testar esta receita não esqueça de voltar aqui no blog para avaliar e dar o seu feedback. Queremos ajudar pessoas com APLV a ampliar seu cardápio com receitas novas e também adaptando pratos tradicionais.
Se você ainda tiver alguma dúvida sobre a receita de panqueca deixe nos comentários abaixo para que a gente possa te ajudar.
Referências
Imagem: ©RitaE via Canva.com